Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 866
Primeira ... 456789101112 ... Última
141.Imagem marcado/desmarcadoSANTINI, L.; HANAI, L. R.; MELO, L. C.; SANTOS, J. B.; CAMARGO, L. E. A.; VIEIRA, M. L. C. Mapeamento de locos quantitativos (QTL) estáveis e co-localizados, associados ao controle de resistência a doenças fúngicas em feijão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 55., 2009, Águas de Lindóia, SP. Resumos... Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Genética, 2009. p. 181.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
142.Imagem marcado/desmarcadoHANAI, L. R.; SANTINI, L.; MELO, L. C.; SANTOS, J. B. dos; CAMARGO, L. E. A.; VIEIRA, M. L. C. Mapeamento de QTL associados à mancha angular e ao oídio em feijão com base em um mapa de ligação enriquecido com marcadores RGA. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão. Campinas: Instituto Agronômico, 2008. 1 CD-ROM. (IAC. Documentos, 85).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
143.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, C. M.; STONE, L. F.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; LIMA, G. de B. e. Avaliação de genótipos de feijão tipo carioca e preto sob irrigação adequada e deficiência hídrica. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2010. 4 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 195).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
144.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, L. C. de; CARVALHO, H. W. L. de; WARWICK, D. R. N.; MELO, L. C.; DEL PELOSO, M. J. Avaliação de cultivares e linhagens de feijoeiro comum na Região Nordeste, no biênio 2003/2004. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. 48 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 175).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
145.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, L. L.; TORRES, M. H. R. M.; SOUZA, T. L. P. O. de; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S. Associação entre o escurecimento dos grãos e reação à murcha-de-fusário em feijão carioca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 10., 2019, Águas de Lindóia. Pesquisa e inovação para o desenvolvimento da sociedade: resumos dos trabalhos. [S.l.]: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2019. p. 102.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
146.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, L. L.; TORRES, M. H. R. M.; SOUZA, T. L. P. O. de; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S. Associação entre o escurecimento dos grãos e reação à murcha de fusarium em feijão carioca. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2019. p. 69.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
147.Imagem marcado/desmarcadoALVARES, R. C.; MELO, P. G. S.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; BELLO, M.; STONEHOUSE, R.; MIKLAS, P. Association of slow darkening gene 'SD' with grain quality traits in carioca bean and new candidate marker. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser, v. 57, p. 131-132, Mar. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
148.Imagem marcado/desmarcadoCALGARO, M.; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; SIMOES, W. L.; PINTO, J. M.; ALVES, M. Avaliação de linhagens de feijoeiro-comum adaptados ao Vale do Submédio São Francisco. In: INOVAGRI INTERNATIONAL MEETING, 4.; CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGAÇÃO E DRENAGEM, 26.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SALINIDADE, 3., 2017, Fortaleza. Anais... Fortaleza: INOVAGRI: ABID; UFC, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
149.Imagem marcado/desmarcadoCALGARO, M.; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; SIMOES, W. L.; PINTO, J. M.; ALVES, M. Avaliação de linhagens de feijoeiro-comum adaptados ao Vale do Submédio São Francisco. In: INOVAGRI INTERNATIONAL MEETING, 4.; CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGAÇÃO E DRENAGEM, 26.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SALINIDADE, 3., 2017, Fortaleza. Anais... Fortaleza: INOVAGRI: ABID; UFC, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
150.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, P. A. S.; ALMEIDA, D. V.; MELO, P. G. S.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C. Effectiveness of breeding selection for grain quality in common bean. Crop Science, v. 61, n. 2, p. 1127-1140, Mar./Apr. 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
151.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, A. O.; SANTOS, C. M. dos; MELO, L. C.; PENNA, J. C. V.; SANTOS, V. L. M. dos. Efeito do tratamento químico e armazenamento na qualidade fisiológica de sementes de algodão. Revista Brasileira de Armazenamento, v. 29, n. 1, p. 19-27, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
152.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, L. C. de; MELO, P. G. S.; SOUZA, T. L. P. O. de; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C. Efficiency of methods for genetic progress estimation in common bean breeding using database information. Euphytica, v. 214, n. 9, article 164, Sept. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
153.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, H. W. L. de; WARWICK, D. R. N.; DEL PELOSO, M. F.; FARIA, L. C. de; MELO, L. C. Estabilidade de linhagens avançadas de feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) , do grupo comercial carioca, no biênio 2001/2002, no estado de Sergipe. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 8., 2005, Goiânia. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. v. 1. p. 433-436. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 182).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
154.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, H. W. L. de; WARWICK, D. R. N.; DEL PELOSO, M. J.; FARIA, L. C. de; MELO, L. C. Estabilidade de linhagens avançadas de feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.), do grupo comercial mulatinho, no estado de Sergipe, no biênio 2001-2002. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 8., 2005, Goiânia. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. v. 1. p. 437-439. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 182).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
155.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, L. L.; TORRES, M. H. R. M.; MELO, L. C.; SOUZA, T. L. P. O.; PEREIRA, H. S. O escurecimento de grãos em feijoeiro-comum com diferentes origens é controlado pelo mesmo gene? In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz do Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Foz do Iguaçu: SBMP, 2017. p. 368.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
156.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, D. R.; CAMARGO, O. A. de; MELO, L. C. A.; RIBEIRINHO, V. S.; ANDRADE, C. A. de. Estado nutricional de cafeeiros comerciais após aplicações de lodo de esgoto como condicionador do solo. Revista de Ciências Agrárias, Belém, v. 58, n. 3. p. 248-256, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
157.Imagem marcado/desmarcadoNERY-SILVA, F. A.; OLIVO, F.; SANTOS, C. M. dos; QUINTÃO, R. M. L.; MELO, L. C. Efeito de fertilizante organominerais na qualidade fisiológica de sementes de feijão cultivar BRS Embaixador. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas. Uberlândia: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
158.Imagem marcado/desmarcadoMELO, L. C. de; BARRETO, P. A. B.; OLIVEIRA, F. G. R. B. de; NOVAES, A. B. de. Estimativas volumétricas em povoamento de Pinus caribaea var. hondurensis no sudoeste da Bahia. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 33, n. 76, p. 379-386, out./dez. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
159.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, R. H. R.; SILVA, R. de S.; PEREIRA, H. S.; SOUZA, T. L. P. O. de; MELO, L. C. Desenvolvimento de cultivares de feijão carioca com alta qualidade de grãos. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2019. p. 54.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
160.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, L. C. de; MELO, P. G. S.; MELO, L. C.; DEL PELOSO, M. J.; PEREIRA, H. S. Caracterização da rede de avaliação final de linhagens de feijoeiro-comum da Embrapa Arroz e Feijão no período de1993 a 2008. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. 1 CD-ROM. CONAFE.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 866
Primeira ... 456789101112 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 173
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoZANUS, M. C. Agora você tem mais um bom motivo para abrir espumantes do Brasil. Bento Gonçalves: ABE: Strauss: Embrapa Uva e Vinho, 2009. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoZANUS, M. C. Brancos e Carvalho: um bom casamento? Vinho Magazine, São Paulo, v. 10, n. 76, p. 63-64, 2008.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoZANUS, M. C. Charme: diferenciais históricos agregam valor e tradição ao espumante da Serra Gaúcha; a primeira produção ocorreu em 1912, em Garibaldi. In: ANUÁRIO Brasileiro da Uva e do Vinho. Santa Cruz do Sul: Gazeta, 2007. v. 4 p. 97-101.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoZANUS, M. C. Efeito da maturação sobre a composição do mosto e qualidade do suco de uva. 1991. 177 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Faculdade de Agronomia, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre.
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoZANUS, M. C. O nome do rosé. In: ANUÁRIO Brasileiro da Uva e do Vinho. Santa Cruz do Sul: Gazeta, 2007. p. 56-59.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoZANUS, M. C. Panorama da vitivinicultura brasileira. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Palestras... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoZANUS, M. C. Espumante Moscatel - o sabor certo para sua sobremesa. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2003.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoZANUS, M. C. A elaboração de vinhos de qualidade. In: SEMINÁRIO DE FRUTICULTURA DA FRONTEIRA OESTE, 2.; ENCONTRO CIENTÍFICO DE FRUTICULTURA DO BIOMA PAMPA, 1., 2007, Uruguaiana. Anais e resumos. Uruguaiana: PUCRS, Campus Uruguaiana, 2007. p. 21-30. Disponível também em CD.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoZANUS, M. C. A enologia para todos: por meio de cursos de degustação, qualquer pessoa pode aprender a apreciar um vinho com gosto e a identificar suas peculiaridades. In: ANUÁRIO Brasileiro da Uva e do Vinho. Santa Cruz do Sul: Gazeta, 2007. v. 4 p. 86-89.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoZANUS, M. C. O longo caminho da safra: da concepção das uvas ao vinho. Jornal Agapomi, n. 306, p. 10-11, nov. 2019.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoZANUS, M. C. Safra 2017: excelente quantidade e a qualidade dependente da localização e do nível tecnológico dos vinhedos. Informativo ABE, v. 93, p. 2, 2017.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoZANUS, M. C. Safra da uva de 2017 na Serra Gaúcha. Jornal Integração da Serra, v. 15, n. 187, p. 11, 2017.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoZANUS, M. C. Vinhos Chardonnay de qualidade excepcional. Bon Vivant, Flores da Cunha, v. 7, n. 74, p. 4, 2005.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoZANUS, M. C. De vinhos, sabores, lembranças. Vinho Magazine, São Paulo, v. 6, n. 53, p. 66, 2004.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoZANUS, M. C. Vinho na temperatura certa é bem melhor - saiba porquê. Vinho Magazine, São Paulo, v. 5, n. 46, p. 60-61, 2003.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMANDELLI, F.; ZANUS, M. C. Avaliação do clima das safras de uvas de 1993 a 2007 na Serra Gaúcha. In: ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE ENOLOGIA. Avaliação Nacional de Vinhos 1993-2007. Bento Gonçalves, 2007. p. 58.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A.; ZANUS, M. C. Análise sensorial: parte importante do trabalho da Embrapa. A Vindima, Flores da Cunha, v. 6, n. 54, p. 13, ago. 2013.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoZORZAN, C.; ZANUS, M. C. Análise sensorial de vinhos Ancelotta e Tannat. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2006, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006. p. 35.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoZORZAN, C.; ZANUS, M. C. Comparação de vinhos Ancellotta e Tannat quanto à acidez, taninos, antocianinas e coloração. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 335.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V.; ZANUS, M. C. Caracterização sensorial dos vinhos finos tranquilos e espumantes de regiões de altitudes de Santa Catarina. In: PANDOLFO, C.; VIANNA, L. F. de N. (Orgs.). Caracterização da região produtora, indicadores e instrumentos para proposição de uma indicação geográfica. Florianópolis: Epagri, 2020. 181-191
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 173
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional